文章查看

当前位置 :主页 > 旅游 >
女子拉客招嫖,同伙趁机偷窃!结果......_广深新闻_新
* 来源 :http://www.nominihall.com * 发表时间 : 2017-04-20 18:44 * 浏览 :

星岛环球网消息:近日,东凤公安分局查处一起招嫖盗窃案件,抓获涉嫌招嫖盗窃嫌疑人2名、涉嫌嫖娼嫌疑人1名。近期,东凤分局同安派出所在工作中发明有女子以站街招嫖方式履行盗窃的案件,遂即时对案件发展侦查。 

保险东凤报道,2017年3月30日晚上,民警在同安村广源一街附近路边发现一对男女进入同安村广源一街一出租屋楼内,而后另一名男子尾随进入,有招嫖偷窃嫌疑。后经预伏,现场抓获嫌疑人陈某(男,49岁)、湛某梅(女,35岁,均是湖南省岳阳市人)、韦某(男,37岁,广西桂平市)。民警根据韦某现场描述,在陈某身上查获韦某被盗现金,并查获湛某嫖资60元。 

经审查,嫌疑人湛某及陈某均否定以“卖淫为名、偷盗为实;盗走韦某波1310元现金的遵法事实。目前,公安机关已对涉嫌盗窃的陈某、湛某二人行政扣留十五日,对涉嫌嫖娼的韦某予以行政拘留收禁五日处理。